El control del gasto electoral, a prueba - Cevallos D., Paulina
La institución del control del gasto electoral es de suma importancia en democracia, pues busca que no sean los grandes egresos millonarios los que se impongan sobre la voluntad de los ciudadanos en tiempos de elecciones.