Radiología y ecografía torácica canina - Jorro Castillo, Montse; Quesada González, Joan (Técnicas de Diagnóstico)
Es una herramienta útil para la práctica clínica diaria del veterinario. Se presentan y comentan imágenes radiológicas y ecográficas de las principales patologias localizadas en la zona del torax del perro