Manual de prácticas de procesos vegetales - León Agatón, Libardo (Libros de texto)
El consumo diario de productos vegetales en cantidad suficiente y una alimentación bien equilibrada, ayuda a prevenir enfermedades como las cardiopatías, los accidentes cardiovasculares.