Cara y cruz - Jimenez Melo, Nelson; Bernal, Juan
Nelson Melo y Juan Bernal acarician esos mutis, lamen la oreja de esa mujer por la que muchos se han quitado la vida y cantan en una dimensión intercultural donde el rock y el ande se desnudan, hacia el amor y engendran nuevas músicas; ellas teniendo todo los tiempos son niñas, que deben ser amadas así que les invito amar música que son más que éter en la alquimia de ser, que son la contradicción del acto de amar con la vida de dos creadores.