Radiología y ecografía abdominal felina - Paricio, Nuria; Pérez, Amanda; Quesada González, Joan (Colección Técnicas de Diagnóstico)
El contenido de éste volumen se centra en el diagnóstico radiológico y ecográfico de las enfermedades abdominales en la especie felina