Protocolos anestésicos y manejo del dolor en pequeños animales: reporte de casos - Otero, Pablo E. (Editorial Inter Médica, 2012)
La siguiente obra analiza los detalles y consideraciones previas a la elección del protocolo anestésico y el cuidado del paciente. Mediante un minucioso abordaje, se ilustran diferentes reportes de casos clínicos reales que reproducen situaciones de la rutina de trabajo.