Química inorgánica - Atkins, Peter; Overton, Tina; Rourke, Jonathan; Weller, Mark; Armstrong, Fraser
Esta obra contiene nuevos capítulos sobre ciencia de materiales, nanotecnología y bioquímica inorgánica, con lo cual introduce a los alumnos a los temas de vanguardia en la investigación contemporánea