La enciclopedia de los conejos y roedores - Verhoef - Verhallen, Esther J.J
La enciclopedia le permitirá aprender muchas cuestiones de interés sobre los tipos de roedores más conocidos en el mundo, como lo son los conejillos de Indias, las chinchillas, las ratas domésticas, los ratones, los degús y las ardillas, así como diversos tipos de hamsters y jerbos.