Medicina del ciclismo nutrición, fisiología, prevención de lesiones y tratamientos para ciclistas de todos los niveles - Baker, Arnie
Tanto si es usted ciclista novato como un capeón de carreras, este libro le enseña a prevenir y tratar toda clase de dolores y molestias relacionadas con esta actividad. El autor le explica como diagnosticar problemas menores y mayores, le ofrece soluciones caseras y le alerta sobre alteraciones que requieren atención médica. El libro incluye una sección especial dedicada a la fisiología del ciclismo que ilustra las exigencias que este deporte impone a su cuerpo y, por medio de comentarios sobre dieta, ejercicio y nutrición, le revela las formas más adecuadas de mantener el rendimiento máximo.