Dirección de centros deportivos: principales funciones y habilidades del director deportivo - Quesada Rettschlag, Sergio (Gestión y Administración, 2012)
Explica qué debe hacer un director de centros deportivos para realizar bien su gestión y cómo hacerlo. Para ello se detallan las funciones más relevantes que componen la tarea diaria del director de un centro deportivo, de desarrollan las principales habilidades que ese mismo director tiene que poner en práctica para lograr el éxito de su gestión y se explica cómo hacerlo.