Diccionario Oxford de medicina y ciencias del deporte - Kent, Michael
Este diccionario general constituye un valioso libro de consulta para todos aquellos que estén interesados en el fascinante mundo del deporte. Se abordan las principales áreas de la ciencia y medicina del deporte: ? Anatomía ? Biomecánica ? Fisiología del ejercicio ? Nutrición ? Sociología del deporte ? Lesiones deportivas ? Principios del entrenamiento Contiene más de 7.500 entradas con referencias cruzadas, 165 ilustraciones y cuatro apéndices, de los cuales uno es de sustancias prohibidas. Esta obra le será de utilidad a especialistas, entrenadores y deportistas que tengan necesidad de conocer los principios científicos, los procesos fisiológicos y las estructuras anatómicas que afectan al rendimiento deportivo. También le será útil al lector general interesado por la salud y la forma física.