Las puertas del infierno: la historia de la Iglesia jamás contada - De la Cierva, Ricardo
Desde los primeros años ochenta Ricardo de la Cierva abrió un nuevo frente en su producción histórica y literaria. Una historia de la Iglesia en nuestro tiempo jamás contada; que describe desde sus raíces históricas más profundas el asalto y la defensa de la Roca ante la Modernidad y la Revolución, hasta el final del Concilio Vaticano II que se estudia a una luz enteramente nueva sin las ocultaciones habituales.