El proceso de dirección escénica: apuntes y ensayos - Stanislavski, Constantin. 1863-1938 (Editorial Escenología, 2011)
La obra trata cómo dirigir diversos géneros teatrales: danza, comedias, vodeviles; así como la construcción del personaje de acuerdo al Método de Acciones Físicas.