Hacer actuar: Stanislavski contra Strasberg - Eines, Jorge. 1949- (Arte Acción, 2007)
Este libro es una exposición de las bases teóricas y prácticas de algunas de esas técnicas que hacen factible la existencia de actores y actrices. Una reflexión acerca de sus fundamentos y sentido. Las relaciones que ideología y técnica expresan y cómo determinada técnica acaba al servicio de una ideología específica.