Historia de la filosofía y de la ciencia - Marías, Julián. 1914-2005 (Ediciones Guadarrama, 1964)
Da un primer contacto abreviado, riguroso e incitante con la historia de la filosofía y de las ciencias, mediante exposiciones nuestras y una selección de textos clásicos, a los estudiantes que se dispongan a penetrar en el nivel universitario del saber.