Siembra con labranza cero en la agricultura de conservación - Baker, Carlos J. 1909-1987; Saxton, K. E.; Ritchie, W. R.
Este libro resume las ventajas y desventajas de la labranza cero en términos generales pero aprecia que la amplia adopción de la labranza cero ha sido ya hecha por otros.