El libro de Cuenca
En este libro, escrito sin pasionismos, que Editores y Publicistas han denominado El libro de Cuenca, se hace la apología de hombres y sucesos que le han dado buen nombre y buena fama: desde sus orígenes, sus símbolos e instituciones, hasta sus anécdotas y leyendas, sus tradiciones y costumbres: todo esto en un conjunto armonioso que representa la exacta semblanza de un pueblo afincado con fuerza en las hondas raíces históricas de América.