Libro Blanco: hacia la solución del problema territorial con el Perú: un hito de paz y de cooperación
Libro Blanco tiene el propósito de destacar esos esfuerzos comunes, recibidos con grandes aplausos por la comunidad internacional. El libro contiene una apretada síntesis histórica del problema.