Conocimiento tradicional y plantas útiles del Ecuador: saberes y prácticas - Ríos, Monserrat; Cruz, Rodrigo de la; Mora, Arturo
Este libro pretende concienciar al lector respecto a un contexto de elementos conceptuales relacionados con aspectos socioambientales vinculados al conocimiento tradicional y el uso sostenible de las plantas.