Los subproductos animales en la industria

sta obra describe las técnicas más rentables para la transformación de los productos animales. Actualmente de esos subproductos se pueden obtener harinas, grasas, alimentos para animales de compañía, extractos de carne, productos farmacéuticos, proteínas de alta calidad, etc. Con la mejora de la tec...

Full description

Bibliographic Details
Corporate Author: Grupo Latino (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 250703
003 Ucuenca
005 20230308184018.0
008 011121| ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9789587360080 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
245 0 4 |a Los subproductos animales en la industria  |c Editor Grupo Latino  |h imp 
264 |a s.l.  |b Grupo Latino Editores  |c s.f. 
300 |a 728 páginas:  |b ilu  |c 26 cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a sta obra describe las técnicas más rentables para la transformación de los productos animales. Actualmente de esos subproductos se pueden obtener harinas, grasas, alimentos para animales de compañía, extractos de carne, productos farmacéuticos, proteínas de alta calidad, etc. Con la mejora de la tecnología y de la higiene en el manejo de subproductos, es posible obtener productos finales de alto valor económico, por lo que el aprovechamiento y transformación de dichos subproductos se ha convertido en una actividad muy rentable. En esta obra encontrara las técnicas más actuales y competitivas del mercado 
650 |a Subproductos de animales  |9 108991 
650 |a Industrializacion de subproductos animales  |9 108992 
650 |a Harina de pescado  |9 38583 
650 |a Aceite de pescado  |9 108993 
650 |a Conservacion de pieles  |9 108994 
650 |a Conservacion de tripas  |9 108995 
710 1 |a Grupo Latino  |e editor  |9 183608 
852 |a UC-YANUNCAY  |c est_abierta  |f Compra  |k eduran  |l 1  |m General  |p 2012-11-21  |q 73.70  |r 2  |t 250703  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664   |z 2012-11-21 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/10340-yan.jpg 
942 |c BK 
999 |c 64991  |d 64991