|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
250703 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184018.0 |
008 |
011121| ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9789587360080
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664
|
245 |
0 |
4 |
|a Los subproductos animales en la industria
|c Editor Grupo Latino
|h imp
|
264 |
|
|
|a s.l.
|b Grupo Latino Editores
|c s.f.
|
300 |
|
|
|a 728 páginas:
|b ilu
|c 26 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a sta obra describe las técnicas más rentables para la transformación de los productos animales. Actualmente de esos subproductos se pueden obtener harinas, grasas, alimentos para animales de compañía, extractos de carne, productos farmacéuticos, proteínas de alta calidad, etc. Con la mejora de la tecnología y de la higiene en el manejo de subproductos, es posible obtener productos finales de alto valor económico, por lo que el aprovechamiento y transformación de dichos subproductos se ha convertido en una actividad muy rentable. En esta obra encontrara las técnicas más actuales y competitivas del mercado
|
650 |
|
|
|a Subproductos de animales
|9 108991
|
650 |
|
|
|a Industrializacion de subproductos animales
|9 108992
|
650 |
|
|
|a Harina de pescado
|9 38583
|
650 |
|
|
|a Aceite de pescado
|9 108993
|
650 |
|
|
|a Conservacion de pieles
|9 108994
|
650 |
|
|
|a Conservacion de tripas
|9 108995
|
710 |
1 |
|
|a Grupo Latino
|e editor
|9 183608
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c est_abierta
|f Compra
|k eduran
|l 1
|m General
|p 2012-11-21
|q 73.70
|r 2
|t 250703
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664
|z 2012-11-21
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/10340-yan.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|
999 |
|
|
|c 64991
|d 64991
|