Diagnóstico diferencial clínico en pequeños animales manual de consulta rápida de la A a la Z - Thompson, Mark S.
Diagnóstico diferencial clínico en pequeños animales. Manual de consulta rápida de la A a la Z es la forma más rápida y eficaz de encontrar las respuestas necesarias a la hora de establecer un diagnóstico clínico preciso en pequeños animales