Des-ordenados?: mapas y rutas para la orientación profesional aportes de un equipo de psicólogos - Martínez Melo, Mauricio (Pontificia Universidad Javeriana, 2012)
45 estudiantes de cada 100 no concluyen sus estudios de educación superior; el nivel de deserción es aún muy alto y 37 de cada 100 estudiantes abandonan la carrera elegida en el primer semestre. Frente a esta realidad, este libro se ha escrito con el fin de apoyar no solo a los estudiantes, sino también a todas las personas e instituciones que puedan tener participación importante en el proceso, especialmente orientadores, consejeros, profesores, padres de familia y colegios.