Anatomía para el movimiento: introducción al análisis de las técnicas corporales. - Calais-Germain, Blandine. 1949- (Editorial La Liebre de Marzo, 2011)
Análisis de las técnicas corporales. Desde hace algunos años, ha crecido el interés hacia el cuerpo, su funcionamiento y el movimiento. La ANATOMÍA ya no es un terreno reservado solamente a los especialistas, sino que interesa a toda persona que practique una técnica corporal. Si hasta ahora parecía de difícil acceso, he aquí un libro básico y completo que os permitirá adquirir fácilmente el conocimiento indispensable en vuestra práctica. Presenta de manera original y didáctica un extenso panorama de los huesos, las articulaciones y los músculos, en relación directa con el movimiento