Pedalea con conciencia: usando los antibióticos con prudencia - Cardoso, José (REACT Universidad de Cuenca, 2012)
Folleto de difusión de un proyecto educativo desde Salinas a Esmeraldas-2012 (Ecuador) travesía realizada para promocionar el uso adecuado de los antibióticos bajo prescripción médica adecuada, pero también da a conocer los beneficios de la bicicleta.