Fracturas tratamiento y rehabilitación - Hoppenfeld, Stanley (Editorial MARBAN, 2004)
CARACTERISTICAS: Para un óptimo tratamiento de las fracturas, la rehabilitación y la ortopedia necesitan aplicarse conjuntamente. Aunque desde ópticas distintas, ambas disciplinas estudian la movilidad y funcionalidad de huesos, músculos y ligamentos, por lo que la interrelación entre ambas constituye el tratamiento ideal para los problemas derivados de las fracturas. - El uso conjunto garantiza un óptimo cuidado del paciente, reduce su tiempo de recuperación y le proporciona gran sensación de seguridad. Esta obra proporciona unas pautas precisas a la hora de facilitar un tratamiento secuencial de las fracturas.- INDICE: Sección 1: Fundamentos del tratamiento de fracturas. - Sección 2: Fracturas en las extremidades superiores. - Sección 3: Fracturas en las extremidades inferiores. -Sección 4: Fracturas de columna.au