La divisa presidencial ecuatoriana 1830-2011 - Estrada Guzmán, Eduardo
Este trabajo es consecuencia del realizado por el autor en relación con la bandera nacional, para su incorporación como miembro correspondiente de la Academia Nacional de Historia.