Lesiones deportivas: diagnóstico, tratamiento y rehabilitación - Bahr, Roald; Bolic, Tommy; Maehlum, Sverre. 1944- (Editorial Médica Panamericana, 2007)
La práctica regular de ejercicio físico es una de las mejores maneras de conservar un buen estado de salud. Hoy se sabe que la actividad física reduce el riesgo de muerte prematura así como de enfermedad cardiovascular, hipertensión arterial, diabetes tipo dos e incluso de ciertos tipos de neoplasias. Lamentablemente, la actividad física, sea bajo de la forma de trabajo, deportes, actividades al aire libre, juegos o educación física, no está exenta de posibles efectos colaterales y las lesiones son un riesgo importante y una realidad. Esta excelente obra, clara y muy bien organizada, ofrece un panorama completo sobre el diagnóstico, el tratamiento y la rehabilitación de las lesiones deportivas; Una obra de gran utilidad para traumatólogos, kinesiólogos, especialistas en medicina del deporte, médicos generales y para todos los profesionales que necesiten saber cómo diagnosticar y tratar las lesiones deportivas.