Cien años Academia Nacional de Historia: catálogo analítico de sus boletines (Academia Nacional de Historia, 2009)
Este libro catálogo que comprende un índice analítico de 181 boletines emitidos por la Academia Ecuatoriana de Historia durante sus cinco años de vida, que contiene 120.000 entradas a diversos temas.