Krause: dietoterapia /
Objeto del máximo reconocimiento en el ámbito de la nutrición. Esta obra proporciona un completo conjunto de información, plenamente actualizada y desarrollada por docentes y médicos especializados en este campo.Las características de esta obra son: organización lógica y clara; los algoritmos de fis...
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish English |
出版: |
Barcelona:
Elsevier,
2013,
|
版: | décimo tercera edición. |
主題: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | Ucuenca | ||
005 | 20231129063510.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001||| | ||
007 | ta | ||
008 | 013031t20132012sp aaaafr|||| 001|||spa|a | ||
020 | |a 978-1-4377-2233-8 |q edición original | ||
020 | |a 978-84-8086-963-8 |q edición española | ||
040 | |b spa |a UCuenca-cdrjbv |c UCuenca |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
082 | 0 | |a 615.854 |2 22 |c 31832 | |
100 | 1 | |9 109400 |a Mahan, L. Kathleen |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Krause: |b dietoterapia / |c L. Kathleen Mahan, Sylvia Escott-Stump y Janice L. Raymond |
250 | |a décimo tercera edición. | ||
264 | 1 | |a Barcelona: |b Elsevier, |c 2013, | |
264 | 4 | |c ©2012. | |
300 | |a xx, 1341 páginas: |b ilu |c 27 cm | ||
336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
504 | |a incl. ref. | ||
505 | 1 | |a Valoración de la nutrición -- Diagnóstico nutricional e intervención -- Nutrición a lo largo del ciclo de la vida -- Nutrición para la salud y el buen estado físico -- Tratamiento nutricional médico -- Especialidades pediátricas | |
520 | 3 | |a Objeto del máximo reconocimiento en el ámbito de la nutrición. Esta obra proporciona un completo conjunto de información, plenamente actualizada y desarrollada por docentes y médicos especializados en este campo.Las características de esta obra son: organización lógica y clara; los algoritmos de fisiopatología; Los cuadros, nuevas orientaciones; los cuadros, foco de interés; los cuadros, perspectiva clínica, y casos clínicos. Las palabras clave expuesta al inicio de cada capítulo y resaltadas en negrita dentro del texto, ofrecen acceso inmediato a la terminología nutricional más importante. Las novedades que la presente edición presenta son: el capítulo TNM de los trastornos tiroideos; la inclusión de nuevos valores de ingesta dietética de referencia para el calcio y la vitamina D; la ampliación del capítulo de nutrición en el anciano; el capítulo TNM en las reacciones adversas a los alimentos: alergias e intolerancias alimentarias; los apéndices actualizados hacen posible una mayor precisión en las evaluaciones de los hallazgos de laboratorio más recientes y de los valores analíticos normales | |
650 | 1 | 7 | |a Nutrición |9 1204 |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |a Dietética |9 12734 |
700 | 1 | |a Escott-Stump, Sylvia |9 109401 |e autor | |
700 | 1 | |9 109402 |a Raymond, Janice L. |e autor | |
852 | |a UC-SALUD |f Compra |l 1 |m General |p 20130312 |q 197.12 |r 2 |t 31832 |v med |w Nutrición y Dietética |y 460680 |b 0 |d CDRS |e CDRS |g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA |z 2013-30-31 | ||
852 | |a UC-SALUD |f Compra |l 2 |m General |p 20130312 |q 197.12 |r 1 |t 31833 |v med |w Nutrición y Dietética |y 460681 |b 0 |d CDRS |e CDRS |g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA |z 2013-30-31 | ||
856 | |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/31832-par.jpg | ||
942 | |c BK |0 79 |2 ddc |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec |r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec | ||
999 | |c 65145 |d 65145 |