Krause: dietoterapia /

Objeto del máximo reconocimiento en el ámbito de la nutrición. Esta obra proporciona un completo conjunto de información, plenamente actualizada y desarrollada por docentes y médicos especializados en este campo.Las características de esta obra son: organización lógica y clara; los algoritmos de fis...

全面介紹

書目詳細資料
主要作者: Mahan, L. Kathleen (autor)
其他作者: Escott-Stump, Sylvia (autor), Raymond, Janice L. (autor)
格式: 圖書
語言:Spanish
English
出版: Barcelona: Elsevier, 2013,
版:décimo tercera edición.
主題:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20231129063510.0
006 a||||fr|||| 001|||
007 ta
008 013031t20132012sp aaaafr|||| 001|||spa|a
020 |a 978-1-4377-2233-8   |q edición original 
020 |a 978-84-8086-963-8   |q edición española 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |a 615.854  |2 22  |c 31832 
100 1 |9 109400  |a Mahan, L. Kathleen  |e autor 
245 1 0 |a Krause:   |b dietoterapia /   |c L. Kathleen Mahan, Sylvia Escott-Stump y Janice L. Raymond 
250 |a décimo tercera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Elsevier,   |c 2013, 
264 4 |c ©2012. 
300 |a xx, 1341 páginas:  |b ilu  |c 27 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a Valoración de la nutrición -- Diagnóstico nutricional e intervención -- Nutrición a lo largo del ciclo de la vida -- Nutrición para la salud y el buen estado físico -- Tratamiento nutricional médico -- Especialidades pediátricas  
520 3 |a Objeto del máximo reconocimiento en el ámbito de la nutrición. Esta obra proporciona un completo conjunto de información, plenamente actualizada y desarrollada por docentes y médicos especializados en este campo.Las características de esta obra son: organización lógica y clara; los algoritmos de fisiopatología; Los cuadros, nuevas orientaciones; los cuadros, foco de interés; los cuadros, perspectiva clínica, y casos clínicos. Las palabras clave expuesta al inicio de cada capítulo y resaltadas en negrita dentro del texto, ofrecen acceso inmediato a la terminología nutricional más importante. Las novedades que la presente edición presenta son: el capítulo TNM de los trastornos tiroideos; la inclusión de nuevos valores de ingesta dietética de referencia para el calcio y la vitamina D; la ampliación del capítulo de nutrición en el anciano; el capítulo TNM en las reacciones adversas a los alimentos: alergias e intolerancias alimentarias; los apéndices actualizados hacen posible una mayor precisión en las evaluaciones de los hallazgos de laboratorio más recientes y de los valores analíticos normales 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Dietética  |9 12734 
700 1 |a Escott-Stump, Sylvia  |9 109401  |e autor 
700 1 |9 109402  |a Raymond, Janice L.  |e autor 
852 |a UC-SALUD  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20130312  |q 197.12  |r 2  |t 31832  |v med  |w Nutrición y Dietética  |y 460680  |b 0  |d CDRS  |e CDRS  |g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA  |z 2013-30-31 
852 |a UC-SALUD  |f Compra  |l 2  |m General  |p 20130312  |q 197.12  |r 1  |t 31833  |v med  |w Nutrición y Dietética  |y 460681  |b 0  |d CDRS  |e CDRS  |g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA  |z 2013-30-31 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/31832-par.jpg 
942 |c BK  |0 79  |2 ddc  |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec  |r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec 
999 |c 65145  |d 65145