Krause: dietoterapia - Mahan, L. Kathleen (Elsevier, 2013)
Objeto del máximo reconocimiento en el ámbito de la nutrición. Esta obra proporciona un completo conjunto de información, plenamente actualizada y desarrollada por docentes y médicos especializados en este campo.Las características de esta obra son: organización lógica y clara; los algoritmos de fisiopatología; Los cuadros, nuevas orientaciones; los cuadros, foco de interés; los cuadros, perspectiva clínica, y casos clínicos. Las palabras clave expuesta al inicio de cada capítulo y resaltadas en negrita dentro del texto, ofrecen acceso inmediato a la terminología nutricional más importante. Las novedades que la presente edición presenta son: el capítulo TNM de los trastornos tiroideos; la inclusión de nuevos valores de ingesta dietética de referencia para el calcio y la vitamina D; la ampliación del capítulo de nutrición en el anciano; el capítulo TNM en las reacciones adversas a los alimentos: alergias e intolerancias alimentarias; los apéndices actualizados hacen posible una mayor precisión en las evaluaciones de los hallazgos de laboratorio más recientes y de los valores analíticos normales