Nutriología médica /

Esta obra es el resultado del trabajo cuidadoso de un extenso grupo interdisciplinario de autores que constituyen un cuerpo integrado de conocimientos, técnicas y materiales de referencia, así como ofrecer opciones prácticas para la promoción, prevención, tratamiento y rehabilitación de los problema...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Casanueva, Esther (Editor), Kaufer-Horwitz, Martha (Editor), Pérez-Lizaur, Ana Bertha (Editor), Arroyo, Pedro (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Editorial Médica Panamericana, Fundación Mexicana para la Salud, 2008.
Edition:Tercera edición.
Subjects:
Description
Summary:Esta obra es el resultado del trabajo cuidadoso de un extenso grupo interdisciplinario de autores que constituyen un cuerpo integrado de conocimientos, técnicas y materiales de referencia, así como ofrecer opciones prácticas para la promoción, prevención, tratamiento y rehabilitación de los problemas de salud relacionados con la nutrición. Esta edición actualiza el conocimiento sobre la materia para que continúe como obra de referencia no solo del médico sino también del profesional de la nutrición y en general de todas aquellas personas interesadas en la alimentación, la nutrición y su vinculación con la salud. Esta obra se divide en tres partes: la primera está dedicada a los apectos prácticos de la alimentación y la nutrición normales a lo largo del ciclo de la vida; la segunda se ocupa de presentar y comentar los aspectos fisiopatológicos y prácticos del tratamiento nutricional de las enfermedades más importantes en lo relacionado con la morbilidad y la mortalidad en nuestra región; en la tercera parte se incluye una sección sobre aspectos básicos, en la que se compendian los fundamentos de la nutriología, seguida de un apartado sobre planes alimentarios para el individuo sano y el individuo enfermo
Physical Description:822 páginas: ilu 26 cm
Bibliography:incl. ref.
ISBN:978-968-7988-74-0
978-968-5661-56-1