Bioquímica médica - Baynes, John W. (Elsevier, 2011)
Este texto es de apoyo ideal para el curriculum de la bioquímica actual, que ofrece a los futuros médicos de la ciencia básica y la medicina práctica integradas en un formato conciso. Las características especiales como los cuadros clínicos, los cuadros de conceptos avanzados, los cuadros de pruebas clínicas, las ilustraciones contribuyen a una presentación de los contenidos con un estilo visual claro, perfecto para el estudiante de medicina de hoy.