Laboratorio en el diagnóstico clínico: Homenaje a Tood-Sanford y Davidsohn - Davey, Frederick R. (Editorial Marbán libros, 2010)
Esta edición recoge todos los conocimientos científicos sobre la patología clínica y la medicina de laboratorio que puedan resultar relevantes para la atención al paciente, la mejora del sistema sanitario y la prevención de enfermedades. El objetivo es facilitar la comprensión de estos conocimientos, posibilitar un aprendizaje basado en el análisis crítico y enfatizar la identificación de las evaluaciones y medidas más apropiadas para el diagnóstico, determinación del orden, secuencia o agrupamiento de medidas cuando resulte necesario, interpretación y aplicación de medidas y evaluaciones de laboratorio, comprensión de la etiología, patogénesis, fisiopatología e historia natural de un enfermedad; identificación de dificultades y problemas y de las limitaciones de los datos de laboratorio