Expertddx: Imagen obstétrica - Woodward, Paula J.
Esta obra es una guía práctica para el diagnóstico fetal, de tal manera que se insiste en cuáles son las características auxiliares que resultan críticas para su evaluación. En él sed incluyen muchos hallazgos más frustrantes y con los que nos enfrentamos con frecuencia. Si un feto tiene fémur un poco más corto, ¿supone un problema? Una paciente es remitida con una prueba de alfafetoproteína materna elevada; después de descartar un defecto del tubo neural. Nuestro equipo de autores se ha esforzado en responder a estas y a otro centenar de presentaciones clínicas y de estudios de imagen importantes con los que se encuentra el médico que los interpreta. Para cada diagnóstico diferencial se proponen informaciones clínicas y de estudios de imagen que ayudan a distinguir los diversos diagnósticos; cada diagnóstico diferencial está profusamente ilustrado, lo que incluye no solo ecografía, sino también RM fetal y correlación clinicopatológica