Auditoría informática en la empresa - Acha Iturmendi, Juan José (Editorial Paraninfo, 1994)
Obra útil y polivalente, resultará sumamente adecuada no solamente para los estudiosos y profesionales de la Informática y de Auditoría Informática, sino para los directivos y responsables de las diversas áreas de negocio de las empresas