Ingeniería de control moderna - Ogata, Katsuhiko
Este libro presenta un tratamiento completo del análisis y diseño de sistemas de control. Escrito para un nivel avanzado de ingeniería (mecánica, eléctrica, aerospacial y química) está dirigido a estudiantes que realicen el primer curso de sistemas de control y tengan unos conocimientos básicos sobre ecuaciones diferenciales, cálculo matricial, análisis de circuitos y mecánica. Esta nueva versión continúa con su larga tradición de presentar los contenidos más actuales junto a los conceptos esenciales más clásicos y contemporáneos para el entendimiento de Ingeniería de control moderno, asignatura troncal de tercer curso. El estilo claro y accesible del autor es capaz de seguir transmitiendo su entusiasmo a las nuevas generaciones de estudiantes, sin renunciar a la profundidad y la precisión que requiere esta disciplina.