Diagnóstico por imagen: musculoesquelético 1: lesiones traumáticas - Sonin, Andrew (Diagnóstico por Imagen)
Sección 1: introducciòón, sinopsis, lesión traumática; sección 2: Hombro y húmero: introducción y sinopsis, patologìa ósea, patología musculotendinosa, patología ligamentosa; secciòn 3: Codo: introducción y sinopsis, patología ósea, patología ligamentosa, patología tendinosa y otras patologías, neuropatías.- Sección 4: Muñeca y mano: introducción y sinopsis, patología ósea, patología ligamentosa, patología tendinosa, otra patología, neuropatías.- Sección 5: Cadera y pelvis: introducción y sinopsis, patología ósea, patología labroligamentosa, patología musculotendinosa y otras patologías.- Sección 6: Rodilla: introducción y sinopsis, patología ósea y condral, patología ligamentosa, patología meniscal, patología tendinosa y otras patologías.- Sección 7: Tobillo y pie: introducción y sinopsis, lesiones óseas, lesiones ligamentosas, lesiones musculotendinosas, síndromes de pensamiento del tobillo, causas diversas de dolor de pie y tobillo y pie operatorios.