Diagnóstico por imagen: oncología - Shaaban, Akram M. (Diagnóstico por Imagen, 2012)
La exitosa serie de imágenes diagnósticas publicada por Amirsys ahora incluye un libro de referencia completo y fácil de usar dedicado a la oncología, con cerca de 3.000 imágenes, ilustraciones y gráficos increíbles. Escrito y editado por reconocidos expertos en radiología, oncología e imágenes corporales, Diagnóstico por imágenes: Oncología establece un nuevo estándar en las referencias de imágenes de cáncer. Los capítulos incluyen las tablas de estadificación más nuevas y completas aprobadas por el American Joint Committee on Cancer, los gráficos lujosos a todo color para cada etapa del cáncer, texto con viñetas concisas e informativas, e imágenes completamente anotadas que representan casi todas las etapas del cáncer, lo que lo convierte en una guía superior para estadificación del cáncer. Este volumen representa una herramienta de referencia indispensable para radiólogos, oncólogos y otros profesionales médicos.