Diagnóstico por imagen: abdomen - Federle, Michael P. (Diagnóstico por Imagen, 2011)
Hemos añadido 150 nuevos diagnósticos, en los que se incluyen más diagnósticos genitourinarios y referencias al trasplante de cada órgano abdominal principal. Muchos síndromes y enfermedades no pueden tener su exposición limitada a un solo órgano. Por ello, hemos incluido una nueva sección principal llamada «Manifestaciones abdominales de enfermedades sistémicas». En ella se pueden encontrar exposiciones detalladas de los síndromes, infecciones, enfermedades metabólicas o hereditarias y neoplasias malignas que pueden presentar manifestaciones en todo el abdomen y fuera del mismo. El lector encontrará muchos diagnósticos en una sola página. Hemos condensado toda la información relevante sobre muchos procesos patológicos en una sola página de texto cuidadosamente elaborado, acompañado de las imágenes clínicas, las ilustraciones y las leyendas más demostrativas, sin perder la información esencial.