Java 2 distribuido Desarrollo de bases de datos - Birnam, Stewart
Código basado en Java mulitinive, eficiente y escalable. Creación y administración de servidores RMI. Utilización de Swing, RMI y API de bases de datos. Acceso a bases de datos SQL desde colas a uniones complejas y características especisifcas de Oracle. Simplificación del desarrollo y de la utilización: codificacion de shell, makefiles, FTP, NFS Y SAMBA. Lectura y escritura de BLOBS: Envío de imagens y otros contenidos multimedia. Reutilización de código: programas de línea de comandos, servlets y apache JServ. Creación, utilización y administracion de aplicaciones web de bases de datos distribuidas. Integración de J2EE, Oracle, Linux y bases de datos jerárquicas. Tecnología JDBC, RMI,Swing, Apache JServ y mucho más.