El lenguaje de programación C diseño e implementación de programas - García Carballeira, Félix; Carretero Pérez, Jesús; Fernández Muñoz, Javier; Calderón Mateos, Alejandro
Informática. Programación. Programación. Otros. El Lenguaje De Programacion C Diseño E Implementacion De Programas Recibe en tu correo electrónico las novedades en: Programación. Otros email [El Lenguaje De Programacion C Diseño E Implementacion De Programas] El Lenguaje De Programacion C Diseño E Implementacion De Programas C y C ++ Descripción: Este libro está pensado como un texto general de diseño e implementación de aplicaciones usando el lenguaje C, pudiendo cubrir tanto la parte introductoria de los aspectos de programación como aspectos avanzados del lenguaje usados frecuentemente (programación de bajo nivel, programación visual, etc.). Se pretende llevar a cabo una presentación rigurosa y concisa del lenguaje C y de su uso en la programación de aplicaciones sobre distintos sistemas operativos (Linux, UNIX y Windows). Este libro incluye tres aspectos muy novedosos frente a otros libros existentes en el mercado: ? Un estudio de caso completo para una agenda electrónica, que se realiza tanto en Linux como en Windows. ? Un apartado de programación visual, en el cuál se enseña al lector los fundamentos de los GUI en lenguaje C. ? Consejos de programación que enfatizan los aspectos más problemáticos del lenguaje C y cómo hacer frente a ellos.