Los microprocesadores Intel: Arquitectura, programación e interfaz de los procesadores 8086/8088, 80186/80188, 80286, 80386, 80486 pentium, pentium pro y pentium II - Brey, Barry B. (Pearson Educación, 2001)
Esta edición esta dirigida a los estudiantes que necesitan un conocimiento profundo de la programación y el estabelcimiento de interfaces de la familia de procesadores Intel. Los microprocesadores de Intel Barry B. BREY Prentice Hall Diseño de sistemas embebidos con microcontroladores PIC, Principios y. Años Sesenta y cartilla del microprocesador de Intel Corporation en 1971. En Aquel entonces, Intel y Uno de Sus ingenieros, Marciano E.