Microsoft Windows server 2003 Protocolos y servicios TCP/Ipáginas: Referencia técnica - Davies, Joseph; Lee, Thomas
Obtenga los detalles técnicos en profundidad que necesita para apoyar TCP/IP en Windows ® Server 2003 con plataforma de esta guía técnica integral. La combinación de conceptos con ejemplos de paquetes, que los pasos capa por capa a través de los protocolos TCP/IP y servicios que Windows Server 2003 admite para ayudarle a entender cómo funcionan y cómo están implementadas en el sistema operativo. Con la última información sobre: Point-to-Point Protocol (PPP) Dial-In User Service autenticación remota (RADIUS) Internet Protocol Security (IPSec) Las redes privadas virtuales (VPNs) Un deber-tener para cualquier profesional técnico que trabaje con Windows Server 2003 y TCP / IP Incluye detalles acerca de estos protocolos y servicios: Interfaz de red protocolos de capa de red: área local (LAN) y red de área amplia (WAN) encapsulados, Address Resolution Protocol (ARP), y PPP Internet: protocolos de capa de protocolo de Internet (IP) lo básico, direccionamiento y enrutamiento, Internet Control Message Protocol (ICMP) Protocolo de administración de grupos de Internet (IGMP), y una visión general de Protocolo de Internet versión 6 (IPv6) Transport Layer: Protocolo de datagramas de usuario (UDP), Transmission Control Protocol (TCP) conceptos básicos, las conexiones TCP, el flujo de datos TCP y retransmisión TCP, y la hora de salida Protocolos de la capa de aplicación y servicios: Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP), el Sistema de Nombres de Dominio (DNS), Windows Internet Name Service (WINS), compartir archivos e impresoras, RADIUS y Servicio de autenticación de Internet (IAS), Microsoft ® Internet Information Services (IIS ) y los protocolos de Internet, IPSec y VPNs.Winner de un Premio al Mérito en el Capítulo de Puget Sound de la Sociedad para la Comunicación Técnica (STC), enero de 2004). Una nota sobre el CD o DVD La versión impresa de este libro se envía un CD o DVD. Para aquellos clientes que compren uno de los formatos digitales en los que este libro está disponible, estamos encantados de ofrecer el contenido del CD / DVD como una descarga gratuita a través de servicios de distribución digital O'Reilly Media. Para descargar este contenido, por favor visite el sitio web de O'Reilly, buscar el título de este libro para encontrar su página del catálogo y haga clic en el enlace debajo de la imagen de la portada (ejemplos, el contenido complementario, o archivos de práctica). Tenga en cuenta que mientras que proporcionan la mayor cantidad de contenido de los medios como podemos descargar en forma gratuita, a veces nos vemos limitados por restricciones de licencia.