El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria

Es la primera guía de gran alcance de los temas claves de propiedad intelectual, genética, biodiversidad y seguridad alimentaria.

Bibliographic Details
Other Authors: Tansey, Geoff, Rajotte, Tasmin
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 4606
005 20240104062652.0
008 015080|2008 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9788484763505 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
245 |a El control futuro de los alimentos:  |b guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria  |c Geoff Tansey y Tasmin Rajotte  |h imp 
264 |a Madrid  |b Ediciones Mundi Prensa  |c 2008 
300 |a 312 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Es la primera guía de gran alcance de los temas claves de propiedad intelectual, genética, biodiversidad y seguridad alimentaria. 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Control de alimentos  |9 34395 
650 |a Seguridad alimentaria  |9 4478 
700 1 |a Tansey, Geoff  |9 109845 
700 1 |a Rajotte, Tasmin  |9 109846 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Compra  |k esthela.duran  |l 1  |m General  |p 20150803  |q 25.00  |r 2  |t 4606  |v agro  |w Ingeniería Agronómica  |y 472545  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2015-50-80 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/4606.jpg 
942 |c BK 
999 |c 65297  |d 65297