Pensamiento social latinoamericano perspectivas para el siglo XXI. - Cardoso Ruíz, René Patricio; González Moscoso, Elsa; Salazar Vintimilla, Ana Cecilia (CONESUP, 2010)
Promueve desde las Humanidades y las Ciencias Sociales el análisis y la discusión de la realidad mundial con miras a vislumbrar nuevas perspectivas latinoamericanas para el siglo XXI.