Atlas of inherited metabolic diseases - Barshop, Bruce Allen (Editorial Hodder Arnold, 2012)
Acidemias orgánicos - Trastornos del metabolismo de los aminoácidos - hiperamonemia y trastornos del ciclo de la urea - Trastornos de la oxidación de los ácidos grasos - Los acidemias lácticas y enfermedades mitochonrdial - Trastornos del metabolismo de los hidratos de carbono - Trastornos Perioxisomal - Trastornos del metabolismo de las purinas - - Trastornos del transporte y metabolismo mineral - Mucopolisacaridosis - mucolipidosis - Trastornos del metabolismo del colesterol y lípidos neutros - Los trastornos lipídicos de almacenamiento - Misceláneos.au