Pediatric & neonatal dosage handbook: a comprehensive resource for all clinicians treating pediatric and neonatal patients - Taketomo, Carol K.; Huriburt Hodding, Jane; Kraus, Donna M. (Editorial Lexicomp, 2012)
La población pediátrica es un grupo dinámico, con cambios importantes en la farmacocinética y la farmacodinámica que tienen lugar a lo largo de la infancia y la niñez. Debido a estos cambios, la necesidad de la evaluación y el establecimiento de regímenes de dosificación de la medicación en niños