La Agricultura en el Desarrollo Económico - Eicher, Carl K.; Witt, Lawrence W.
Este libro es una cuidadosa selección de artículos de economistas de prestigio internacional. Refleja el creciente interés de las personas que están vinculadas con el desarrollo económico general.En la perspectiva de este libro, existe la opinión de que los países del mundo, en la actualidad, están situados en algún punto de un proceso contínuo de desarrollo en vez de catalogarse como desarrollados y subdesarrollados.