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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
110001 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062652.0 |
008 |
013030|2006 mx |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
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|a 9702606705
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040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 664.02
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100 |
1 |
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|a Baudi Dergal, Salvador.
|9 110149
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245 |
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|a Química de los alimentos
|c Salvador Baudi Dergal. Editor Enrique Quintanar Duarte. Revisión técnica Héctor Cejudo Gómez
|h imp
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250 |
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|a 4a ed.
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264 |
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|a México
|b Pearson Educación
|c 2006
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300 |
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|a xviii; 716 páginas:
|b ilu
|c 23.5 cm
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500 |
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|a PDF, contiene solo índice
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a Agua / Salvador Badui Dergal -- Hidratos de carbono / Sara Esther Valdés Martínez -- Proteínas / Amanda Gálvez Mariscal, Idalia Flórez Argüello y Amelia Farrés González Saravia ? Lípidos / Salvador Badui Dergal -- Enzimas / Mariacarmen Quirasco Baruch -- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos / Salvador Badui Derga -- Pigmentos / Isabel Guerreo Legarreta, Eloísa López Hernández y Roberto E. Armenta lópez -- Aroma y sabor / Edith Ponce Alquicira -- Aditivos / Salvador Badui Dergal -- Estado de dispersión / José Gerardo Montejano Gaitán -- Tóxicos presentes en los alimentos / Pedro Valle Vega -- Leche / Salvador Badui Dergal -- Soya / Salvador Badui Dergal -- Alimentos transgénicos / Amanda Gálvez Mariscal, Alejandra Barrios Pérez y Ana Berenice de la Barrera.
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520 |
3 |
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|a En esta nueva edición de Química de los Alimentos, totalmente actualizada, participan prestigiosos investigadores-profesores de reconocidas instituciones educativas. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrimentos inorgánicos, color y sabor, así como el estado de dispersión en el que se integran dichos componentes. Asimismo, se mantienen los temas referentes a la leche y a la soya, como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otras partes del libro. Adicionalmente, se han incluido dos capítulos nuevos: uno sobre los tóxicos que se encuentran en los alimentos y los que se generan durante su procesamiento, y otro sobre los alimentos transgénicos, tema que en los últimos años ha tenido gran relevancia y que seguramente impactará fuertemente en todo lo relacionado con la tecnología de los alimentos.
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650 |
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|a Composicion de alimentos
|9 97757
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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|a Hidratos de carbono
|9 39109
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650 |
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|a Proteinas
|9 18866
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650 |
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|a Lipidos
|9 39101
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650 |
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|a Enzimas
|9 34498
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650 |
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|a Vitaminas
|9 4412
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650 |
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|a Nutrientes
|9 107155
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650 |
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|a Aditivos alimentarios
|9 110150
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650 |
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|
|a Toxicologia de alimentos
|9 97756
|
650 |
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|a Transgenicos
|9 110151
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650 |
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|a Soya
|9 38710
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650 |
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0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
650 |
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0 |
|a Ingeniería química
|9 32996
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20130305
|q 33.26
|r 2
|t 110001
|w Quimica
|y 458188
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 664.02
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/librosyrev/110001.pdf
|z 2013-30-30
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856 |
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|a http://redbiblio.unne.edu.ar/pdf/0603-003736_I.pdf
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/librosyrev/110001.pdf
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942 |
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|c BK
|0 7
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999 |
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|c 65389
|d 65389
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