Química de los alimentos
En esta nueva edición de Química de los Alimentos, totalmente actualizada, participan prestigiosos investigadores-profesores de reconocidas instituciones educativas. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de l...
Main Author: | |
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Edition: | 4a ed. |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/librosyrev/110001.pdf |
Table of Contents:
- Agua / Salvador Badui Dergal
- Hidratos de carbono / Sara Esther Valdés Martínez
- Proteínas / Amanda Gálvez Mariscal, Idalia Flórez Argüello y Amelia Farrés González Saravia ? Lípidos / Salvador Badui Dergal
- Enzimas / Mariacarmen Quirasco Baruch
- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos / Salvador Badui Derga
- Pigmentos / Isabel Guerreo Legarreta, Eloísa López Hernández y Roberto E. Armenta lópez
- Aroma y sabor / Edith Ponce Alquicira
- Aditivos / Salvador Badui Dergal
- Estado de dispersión / José Gerardo Montejano Gaitán
- Tóxicos presentes en los alimentos / Pedro Valle Vega
- Leche / Salvador Badui Dergal
- Soya / Salvador Badui Dergal
- Alimentos transgénicos / Amanda Gálvez Mariscal, Alejandra Barrios Pérez y Ana Berenice de la Barrera.