Química de los alimentos

En esta nueva edición de Química de los Alimentos, totalmente actualizada, participan prestigiosos investigadores-profesores de reconocidas instituciones educativas. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de l...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Baudi Dergal, Salvador
Format: Book
Language:Spanish
Edition:4a ed.
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/librosyrev/110001.pdf
Table of Contents:
  • Agua / Salvador Badui Dergal
  • Hidratos de carbono / Sara Esther Valdés Martínez
  • Proteínas / Amanda Gálvez Mariscal, Idalia Flórez Argüello y Amelia Farrés González Saravia ? Lípidos / Salvador Badui Dergal
  • Enzimas / Mariacarmen Quirasco Baruch
  • Vitaminas y nutrimentos inorgánicos / Salvador Badui Derga
  • Pigmentos / Isabel Guerreo Legarreta, Eloísa López Hernández y Roberto E. Armenta lópez
  • Aroma y sabor / Edith Ponce Alquicira
  • Aditivos / Salvador Badui Dergal
  • Estado de dispersión / José Gerardo Montejano Gaitán
  • Tóxicos presentes en los alimentos / Pedro Valle Vega
  • Leche / Salvador Badui Dergal
  • Soya / Salvador Badui Dergal
  • Alimentos transgénicos / Amanda Gálvez Mariscal, Alejandra Barrios Pérez y Ana Berenice de la Barrera.